当前位置首页 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方电气为白鹤滩水电站研制的最后一台精品座环提前完工发运

时间:2019-08-07    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
        8月5日零点10分,白鹤滩百万千瓦水电机组7号机座环最后一瓣在东方电气集团东方电机有限公司成功发运,奔赴白鹤滩电站工地现场,较计划节点整整提前3天时间。至此,东方电机圆满完成白鹤滩机组全部8台座环的生产制造任务,标志着白鹤滩左岸埋入件整体生产完成,为全面实现白鹤滩水电站“双七一”目标奠定了坚实的基础。
       从7月31日晚上7号机第一瓣座环转入东方电机成品发运部,到8月4日下午最后一瓣座环完工交检,白鹤滩最后一台座环的收尾喷漆工作只用了短短的4天时间,并达到精品机组外观质量要求。

       东方电机成品发运部是白鹤滩项目产品完工、发运和交付最后环节部门,由于起吊能力、生产作业场地不足等工作困难,东方电机各部门、各分厂统筹协调、积极配合,顺利帮助解决了场地、吊车、工装、工艺等实际问题,最终确保了白鹤滩8台座环的完美收关和顺利发运。

头中国电子竞技app